MUJO 悄悄話...
中醫養生貴在"堅持"! 健康來自~身.心.靈~高頻正向能量缺一不可U...

Winter Sun 冬陽 - 范宗沛、 林海

MUJO騎著我ㄉ小晡晡刻意繞行到青年公園

再繞中正紀念堂.再走仁愛路~~~!!

皮膚在正好涼涼ㄉ25度...

   

album 大提琴:范宗沛 鋼琴:林海

 

冬陽...

今早.吸引我的就是這首歌ㄉ"冬陽"

皮膚在正好涼涼ㄉ25.陽光從移動ㄉ樹縫撒下.

刻意停在陽光下.暖暖ㄉ瞇眼看這我抱過ㄉ大樹醫生!!


"~~"我好舒服!心好平靜!!你們ㄋ.......(沙沙ㄉ風聲!開心ㄉ回應一切)

 

 

 

 

< 你會有興趣ㄉ文章 >

【健康養生心靈—心靈音樂】柔和--純音樂作品:聲聲思--林海

 http://mujo.pixnet.net/blog/post/34020457 

【健康養生心靈—心靈音樂】柔和--純音樂作品:琵琶語--林海(林海系列之二) 

 http://mujo.pixnet.net/blog/post/33967967 

【MUJO養生御膳房--文章地圖】

  http://mujo.pixnet.net/blog/post/39363099

 

 

 

你的鼓勵是【MUJO】的動力 

 

MUJO 養生御膳房

http://www.facebook.com/pages/MUJO-yang-sheng-yu-shan-fang/101752493231435?v=wall 

MUJO 養生御膳房部落格

http://mujo.pixnet.net/blog 

MUJO 歡迎你/妳加入"MUJO 養生御膳房.粉絲團"跟MUJO聊聊天呦 ~ ^O^ 

 

 

mujo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 陳德望
  • 感恩您的指正!可能是我太驕傲了,(ㄧ笑)才會出此錯處.還好還沒用出去,否則糗斃了,真的要好好謝謝您 !!!
    好喜歡您收集了那麼多的身心靈音樂,我會常來靜心聍聽,感恩!!!
  • 老師:
    您千萬別這樣說!!原創構思才最偉大ㄉ!!相信這本來就是您ㄉ詞意只是打到別字ㄌ^^"...我正好看到好作品ㄋ^O^...
    林海老師ㄉ音樂真的讓人有感覺ㄋ!!謝謝這些美麗ㄉ原創者.讓我們看到世界ㄉ美好^O^ By:MUJO

    mujo 於 2011/05/05 12:26 回覆

  • 陳德望
  • 看盡天下好文章,聽盡天下好樂曲,一直是我的奢求!感恩您的分享,再次謝謝您!
  • ^O^

    mujo 於 2011/05/05 17:34 回覆