你知道你身體有70%的水.再你體內循環嗎!

 

為什麼要喝水?

  

水在身體的功用!

  

今天你喝進好水沒~ 

 

 

 

 

利利老師中醫說...】

你知道你身體有70%ㄉ水.經過循環!!想喝水時應該跟拖把水有得拼囉!!...真的懂喝水的真意.你才真的喝進好水!


■■"水"在身體ㄉ功能是代謝細胞廢污...
英文為H2O當進入身體時以小分子交換髒汙再由尿汗排出
....
水屯過一段時間就會自己成鍊成為大分子無法交換當你喝下此時的水是無法代謝廢污的


■■"喝進好水!"
家中自來水滾沸開蓋再煮五分鐘.是最新鮮的水.如果2天內沒使用完必請挪為洗衣用水
.
(老人家智慧:早上一杯陰陽水最讚!!陰指半杯昨日冷水.陽指半杯今日煮熱水)


■■外出沒有自備水怎麼辦:
飲料別想!茶飲幾乎化學香料.

瓶裝水(那更ㄡ麥尬.水早超過2天以上.請看以下報導)

 

■■說說瓶裝水:   

塑膠盛裝的罐裝水貯放愈久,水中一種可能有害的化學成份"銻元素"濃度也會跟著升高。

銻是一種白色金屬元素,小劑量會引起噁心、暈眩和沮喪,高劑量則可能致死。蕭提克表示,銻的化學性質與鉛相似,也是一種具有潛在毒性的微量元素。

有廿個品牌是加拿大廠商生產,它們多數一開始只有160兆分(ppt.)的銻含量,六個月之後都已加倍。

 

  

■■利利老建議喝海洋離子水

MUJO都以近"體液""生脈"當補充液!

~~~(((((你今天喝對水嗎?)))))

 

 

 

【MUJO 悄悄話】

大自然跟我們說:珍惜生命.珍惜資源

只要你還是大地的一份子~凡事都要順天而為孕化兩極!!

買別買多:因為更新鮮的馬上到!!

煮別煮多:家人會說更懷念這滋味(這是MUJOㄉ體會!!吃美食是品嚐.才能啟動感覺的)

就像太陽會升起月亮會落下...對待大地資源夠用就好~

聽老師說過後~喝ㄉ水更甘甜ㄋ

 

老師說不要以為"現在沒事!!就真以為沒事呀"~~有臨床發現壯年時突然ㄉ顏面肌肉痙攣發作來自小時被狗咬沒打"破傷風"ㄉ細菌發作!!可怕吧~~
http://forum.slime.com.tw/thread227154.html
http://blog.udn.com/wangkwo/3798969

 

 

 

 

< 你會有興趣ㄉ文章 >

【健康養生知識--古語養生常談】食物顏色與你的五臟六腑--吃當令的食物保養自己 !!你吃對ㄌ嗎? 

 http://mujo.pixnet.net/blog/post/34062431 

【健康養生知識--優質節目"57健康同學會" 】(簡文仁醫師)電腦手.媽媽手.五十肩.網球肘.板機指...站起來動一動^o^ 

 http://mujo.pixnet.net/blog/post/35424798 

【MUJO養生御膳房--文章地圖】

 http://mujo.pixnet.net/blog/post/39363099

 

 

 

 

你的鼓勵是【MUJO】的動力

MUJO 養生御膳房

http://www.facebook.com/pages/MUJO-yang-sheng-yu-shan-fang/101752493231435?v=wall

MUJO 養生御膳房部落格

http://mujo.pixnet.net/blog 

MUJO 歡迎你/妳加入"MUJO 養生御膳房.粉絲團"跟MUJO聊聊天呦 ~ ^O^

 

mujo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()