MUJO 悄悄話...
中醫養生貴在"堅持"! 健康來自~身.心.靈~高頻正向能量缺一不可U...

目前日期文章:201301 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

MUJO最喜歡過節囉!!農曆12月16日.節氣:尾牙...

今天正巧進市場採買  好熱鬧呀!!

ㄚ姨說!!今天吃"刈包"和"潤餅"呦~祈求來年大富大貴!!

然而"臘八粥"及"虎咬豬"吃完象徵尾牙一過!!要準備大掃除.過新年囉!!

 【飲食篇-刈包】:農曆12月16日.節氣:尾牙--習俗吃虎咬豬和潤餅!!(上班族拿手菜過節節易食譜)  

, , , , , , , , , , , ,

mujo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【MUJO美食鑑賞日記】米其林1星 拉佩提餐坊 (LAPPE'TIT)

哈~MUJO一直再回想昨天 米其林.拉佩提餐坊 (LAPPE'TIT)
那美味ㄉ燉小牛腿.油封鴨作法...
我完全無法想像...只有食物單純ㄉ美味.層次... 我完全猜不出來...><...(掩面)
【MUJO美食鑑賞日記】米其林1星 拉佩提法式餐廳.我完全無法猜出作法...只有食物單純ㄉ美味.層次...

, , , , , , , , , , , , , , ,

mujo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()