MUJO 悄悄話...
中醫養生貴在"堅持"! 健康來自~身.心.靈~高頻正向能量缺一不可U...

目前日期文章:201103 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

小時候ㄉMUJO好喜歡唱歌!!...記得嗎??

MUJO總會在人多聚會被要求唱....

豆豆磨來磨去...豆豆磨來磨去...

磨來磨去  香豆奶.......這應該就是MUJO超愛豆漿ㄉ原因吧!! 

mujo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

清明佳節 倍感思親--MUJO想爸爸媽媽ㄌ!!^^"

很感動ㄉ廣告詞~~ 

當全世界都在乎你飛的高不高,有誰關心你飛的累不累...

^O^~~只有那張笑臉!!........那張失去後我才知道多重要ㄉ笑臉... 

mujo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

【威爺&MUJO美食鑑賞日記】2011.03.10台北南陽街.冰果師

 MUJO有個美食好鼻師~威爺!!說:南陽街有家新開ㄉ冰淇淋店...

是用在地台灣水果新鮮現打的水果冰淇淋

特別的是連MUJO有乳糖不耐症ㄉ妹妹也可以吃ㄌ~~2011.03.10台北南陽街.冰果師 【威爺&MUJO美食鑑賞日記】  

超可愛ㄉ"冰果師"寶寶~

mujo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

最青春的生命應該是在探索世界:2011馬來西亞.沙巴(下)

你知道回教徒男ㄉ可以娶4個老婆...

娶第二個需元配同意!!娶第三個需老婆同意+大伯同意!!娶第四個需所有相關人同意+二伯同意!!

路上人家2隻水牛娶一個姑娘...水上人家是入贅大家庭制...

 【MUJO趴趴走...】最青春的生命應該是在探索世界:2011馬來西亞.沙巴(下)...陽光~沙灘~紅毛猩猩....

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

mujo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()